Свет ясный очень любит тьму, добро пожаловать на Матьма.ру

Как Рейки спасла мою жизнь

Синдром хронической усталости Рейки

Автор статьи: Дин Аптон (DeAnn Upton), Калифорния
Перевод с английского: Ольга Курпас

В начале 1994 года я перенесла операцию по удалению правого яичника и аппендикса. В течение года после операции у меня была постоянная боль в месте аппендицита. Я посетила много врачей с этой болью и прошла множество исследований. Ничего не было найдено, и боль в конце концов утихла. Это было первым из множества стрессовых факторов, которые можно было бы добавить к моей следующей болезни.

В течение нескольких месяцев после операции у меня развились некоторые другие странные проблемы. Начались серьезные панические атаки, сильная усталость, приливы жара, непереносимость жары, и выпадали волосы. Я обнаружила, что эти проблемы происходили в течение определенной недели моего менструального цикла. Мой оставшийся яичник не функционировал должным образом. Я прошла много гормональных тестов, и все они оказались нормальными. Я пыталась использовать противозачаточные таблетки, пластыри и натуральный прогестерон. Ничего из этого не помогло, на самом деле, я чувствовала себя еще хуже. Мой гинеколог был в недоумении. Он дал мне все известные ему лекарства.

Моя усталость стала невыносимой. Традиционная медицина не помогала мне, поэтому я попробовала альтернативный путь. Я пошла к гомеопату. У меня была такая сильная реакция на гомеопатические лекарства, что мой традиционный врач думал, что у меня был инсульт. Я не могла двигать головой или руками в течение двух недель. Такого не должно было происходить в гомеопатии. Гомеопат не был готов к такой реакции. По его словам, лекарства настолько низко концентрированы, что невозможно иметь такую реакцию. Но это было со мной, еще одна медицинская аномалия. Казалось, что никто не в состоянии помочь.

Симптомы продолжали ухудшаться. Панические атаки превратились в полномасштабные нервные срывы с сопровождением усталости, мне было настолько плохо, что я не могла вставать с постели. У меня появилась аллергия на большинство продуктов питания и медикаментов. Поиск врача, который мог бы помочь расстраивал. Довольно скоро они говорили, что все это было в моей голове и попытались прописать антидепрессанты. У меня были серьезные реакции на все лекарства к этому времени и возникал шок каждый раз, когда я пробовала что-то новое. Это также случилось, когда я пыталась принимать какие-то витамины, рекомендованные для синдрома хронической усталости.

К концу 1994 года я была готова покончить со своей жизнью. Я даже не могла заботится о своей семье. Я не могла готовить, убираться, или отвести свою дочь в школу. Я постоянно просила друзей о помощи. Мой муж должен был делать всю работу по дому и работать полный рабочий день на работе. Много раз происходило, что я вызывала его срочно с работы домой, потому что у меня была реакция на лекарства или продукты питания. Я дала ему ключи от пистолета, что хранила в доме. В конце концов я позвонила психологу и попросила, чтобы меня госпитализировали, чтобы я не совершила самоубийство.

Мой разум был исследован и проанализирован. Благодарю бога за моего замечательного нового терапевта. Он помог мне понять, что мой разум в порядке. Что мое тело было в беспорядке. Он сделал все, что в его силах, чтобы просто быть там для меня. Его никогда не прекращающаяся поддержка помогла мне пройти даже через еще худшие грядущие времена.

Мое тело умирало. Ежемесячные нервные срывы негативно отразились на моей иммунной системе. Печень не функционировала должным образом. Я не могла встать с постели, я не могла есть. Сильные мышечные спазмы не давали мне спать по ночам. Я постоянно молилась о помощи, и в один прекрасный день я ее получила.

Моей самой любимой вещью в мире были магазины ткани. Временами я могла в течение часа быть на ногах и делать что-то. И однажды мне удалось пойти в магазин тканей. Я столкнулась там с подругой, которую очень давно не видела. Она была в шоке от моего истощенного вида. Когда я описывала ей мою болезнь, еще одна женщина слушала наш разговор. Она, казалось, хотела поговорить со мной, но держалась позади. В конце концов она сказала, что у нее тоже был синдром хронической усталости и что моя история очень схожа с ее. Она рассказала мне о чудесном враче в Лос-Анджелесе, который помог ей, и что сейчас она чувствует себя великолепно.

Немедленно я обратилась к этому врачу, он был аллерголог и иммунолог. Он понял, что не было ничего, что можно было сделать лекарствами или витаминами, но он поставил меня на строгую только мясо-овощную диету, чтобы избавиться от системной проблемы брожения, которая так распространена у пациентов с хронической усталостью. Он также поставил мне диагноз фибромиалгии и вируса Эпштейна-Барра, первый диагноз за долгое время болезни.

Брожение носит системный характер, когда ваша иммунная система чрезмерно напряжена. Я бы хотела сказать вам, что это очень устойчивая проблема, и это чрезвычайно токсично. Диета начала понемногу снижать усталость.

Но моя первоначальная гормональная проблема все еще оставалась. Мой новый врач из Лос-Анжелеса рекомендовал попробовать Рейки. Я сказала: «Что это?» Он сказал мне, что Рейки это энергия, Ки, метод исцеления, и что мне не обязательно понимать или верить в него для того, чтобы он мог помочь мне. В тот момент, я была в отчаянии и попробовала бы что угодно. Существует момент, когда вы настолько больны, что уже не имеет значения, что сделать, чтобы поправиться. Если это не инвазивно, и я не должна принимать какие-либо лекарства через рот, я была готова попробовать. Современная западная медицина подвела меня, и я, очевидно, была приведена к этому врачу за помощью. Так что я попробовала Рейки.

Моим Рейки практиком была Диана. Кто-нибудь отвозил меня к ней в Лос-Анжелес раз в две недели на часовую сессию Рейки. Сеансы были очень просты. Диана просто прикладывала свои руки на мое полностью одетое тело и все! Ее руки очень нагревались. В течение двух месяцев мое состояние заметно улучшилось.

Диана сказала мне, что я могу научиться Рейки для себя и что Рейки не истощает энергию человека. Это было важно для меня, потому что у меня не было ничего, чтобы отдавать. Я получила первую ступень и практиковала каждый день не пропуская. Два месяца спустя я получила вторую ступень. В течение шести месяцев моя усталость и гормональные проблемы просто и мягко ушли.

Сегодня я чувствую себя превосходно. Наверное, лучше, чем за всю свою жизнь. Мало того, что я исцелилась от всех проблем, о которых я вам рассказала, я также исцелила экзему, гипогликемию и боли в спине, которые были у меня на протяжении всей моей жизни. Я получила все ступени Рейки и теперь могу учить этому других людей. Я до сих пор делаю себе Рейки каждый день.

Всем вам, чьи болезни традиционными стандартами считаются неизлечимыми, я говорю: «Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь!» Существует способ для вашего выздоровления. Наш любящий Бог хочет, чтобы все мы жили в любви и прекрасном самочувствии. Я молюсь за всех вас, чтобы вы нашли свой путь к здоровью, как я. Возможно, Рейки будет и вашим способом тоже.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Самопознание.ру — всё о развитии человека и психологии в одном месте.

Матьма.ру
+7 929 823-38-99
WhatsApp, Viber, Telegram
мы в Краснодаре
пн-вс: 10-20 (мск)
love@matma.ru

Все статьи авторские, перепост статей полностью или частично разрешен с условием размещения в конце статьи прямой индексируемой ссылки на страницу оригинальной статьи.


Яндекс.Метрика

© 2011-2021 Матьма.ру · Любить всецело · 350031, Россия, г. Краснодар, п. Березовый, ул. Декоративная 1