Свет ясный очень любит тьму, добро пожаловать на Матьма.ру

Рейки для критически больного младенца

Я — детская медсестра из США, которая всегда стремилась включить безопасные, неинвазивные дополнительные методы в мою медицинскую практику. 

В октябре 2018 года я встретила трехмесячную девочку, у которой была печеночная недостаточность, вторичная по причине билиарной атрезии. Она прошла процедуру за 1 месяц до этого в попытке решить проблему, но она не увенчалась успехом. В этот момент единственной вещью, которая спасла бы ее жизнь, была пересадка печени. 

Она была слишком нестабильна с медицинской точки зрения, чтобы отправиться домой, поэтому оставалась в больнице несколько месяцев, пока ей не сделали пересадку. В течение этих 5 месяцев я установила очень прочную связь и соединение с этим ребенком и стала очень привязана к ней. Я использовала каждую возможность, чтобы делать ей Рейки и молилась, чтобы ей сделали пересадку.

В марте 2019 года она наконец получила пересадку печени. Как только ее перевели из операционной в отделение интенсивной терапии, ее тело сразу же начало отказываться от новой печени, и у нее появилось несколько опасных для жизни осложнений. Она умирала. Благодаря богу, она смогла получить другую печень на следующий день. Хирурги, врачи, медсестры и медперсонал думали, что она не сможет выжить после второй трансплантации. Она была 8-месячным ребенком, который едва выжил после первой операции и имел шанс на выживание менее 1%.

Я была в состоянии полной паники. Я отчаянно нуждалась в том, чтобы она поправилась, и начала отправлять ей Рейки на расстоянии при каждой возможности, но мне казалось, что этого недостаточно. Я связалась с одной из моих подруг, которая также практикует Рейки, рассказала ей, что происходит, и попросила ее также посылать Рейки этой девочке. Она не только ежедневно направляла ей Рейки, но и попросила нескольких своих друзей со всего мира делать это. Девочка принимала Рейки из Гватемалы, Бразилии, Германии и Южной Африки.

Она выжила после второй трансплантации, но ее выздоровление было далеко не легким. Она не могла дышать самостоятельно и оставалась интубированной почти 1 месяц, у нее случилась почечная недостаточность из-за всех сильнодействующих лекарств, которые она принимала, у нее были пролежни от постоянного нахождения в постели, её реанимировали 3 раза, и у нее было безумное количество боли. 

В это время врачи все еще считали, что у нее очень слабый шанс выжить. Настолько, что ее родители даже подписали документ об отказе от реанимации. Несмотря на это, эта группа людей и я продолжали делать ей Рейки ежедневно. 

После 3 месяцев в отделении реанимации и ежедневного Рейки она смогла восстановиться. Ее почки зажили, она дышала самостоятельно и ее печень полностью функционировала. 

Сейчас ноябрь 2019 года, и она совсем другой ребенок, чем была несколько месяцев назад. Она сидит, болтает, смеется и выглядит такой здоровой. Любой, кто видит ее сейчас, изумлённо говорит: «Это чудо, что она жива». Это не чудо, это Рейки.

Имя автора: Элисон Фернандез (Alison Fernandez)
Перевод с английского: Ольга Курпас

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Самопознание.ру — всё о развитии человека и психологии в одном месте.

Матьма.ру
+7 929 823-38-99
звон Instagram, сообщ WhatsApp, Viber, Telegram
мы в Шарм-эль-Шейхе
пн-вс: 10-20 (мск)
love@matma.ru

Все статьи авторские, перепост статей полностью или частично разрешен с условием размещения в конце статьи прямой индексируемой ссылки на страницу оригинальной статьи.


Яндекс.Метрика

© 2011-2021 Матьма.ру · Любить всецело · 350031, Россия, г. Краснодар, п. Березовый, ул. Декоративная 1